Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
При продаже квартиры меня обманули в ООО "Единая Городская Служба Недвижимости"
 
    Я проживаю и работаю в г. Москве, имел в собственности 2 квартиры (одна 2-х комнатная, вторая - 3-х комнатная). 3-х комнатная квартира досталась мне по наследству после смерти родителей и я решил обратиться в Агентство Недвижимости для ее продажи, так как мне достаточно было и одной, детей у меня нет. В газете я нашел рекламу агентства недвижимости - ООО "Единая Городская Служба Недвижимости" (ООО ЕГСН), ИНН 7701506567, ОГРН 1037739916191, юридический адрес: г. Москва, ул. Бауманская д.38 стр.2, фактический адрес: г. Москва, ул. Тверская д. 16/2 стр. 1, офис 602 А и обратился туда по поводу подборки вариантов и проведения сделки купли-продажи квартиры.
    Я и Агентство недвижимости ООО "ЕГСН"  заключили договор купли-продажи моей квартиры от 03.12.2014 года, причем сумма по договору должна была составить 11000000 (одиннадцать миллионов) рублей, эти расчеты должны были быть проведены через банковскую ячейку в банке "Альфа-банк". Но каким-то странным образом в ячейку было переведено всего лишь 8000000 (восемь миллионов) рублей, причем я никаких иных дополнений к заключенному договору или соглашений с агентством не подписывал.
    Когда я обратился за разьяснениями по снижению цены жилья к генеральному директору компании Романовой Римме Валерьевне, то мне что-либо вразумительного по этой спорной ситуации не смогли обьяснить и я пообещал им, что буду обращаться в полицию по факту мошеннических действий с их стороны, однако в полиции мне помочь не смогли, сказав, что договор купли-продажи мне надо расторгать через суд, либо писать претензию в Агентство недвижимости.
    Поводом моего обращения к вашим юристам является то, что я хочу расторгнуть договор купли-продажи квартиры с Агентством недвижимости, отдать им их деньги в размере 8000000 рублей, взыскать с них моральный вред и все мои издержки. С чего начать?
 
Уважаемый, Сергей Матвеевич! Ситуация у Вас конечно же интересная, так как прошло уже много времени с момента заключения сделки купли-продажи квартиры, но решить ее можно, так как Вас ввели в заблуждение относительно цены договора. Для того, чтобы расторгнуть договор купли-продажи договора квартиры, необходимо использовать два варианта - мягкий и жесткий. Первый вариант связан с тем, что готовиться претензия в порядке досудебного урегулирования гражданско-правового спора и ряд заявлений и жалоб в правоохранительные органы. Второй вариант связан с подготовкой и подачей искового заявления в суд и представлением ваших интересов в судебной инстанции.
Страницы: 1