Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Мошенники забрали квартиру
 
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в не простой ситуации которая произошла со мной и еще много с кем. Я взял деньги под залог квартиры. При оформлении договора когда мне обещали одну сумму я не посмотрел в сам договор и сумму которую мне дали была намного меньше, но так же в условиях договора отличались сроки возврата денег от договора изначально. В начале когда договаривались то мне сказали, что нужно будет возвращать не менее чем через пол года, а в договоре прописали всего месяц. я сперва не смотрел сам договор, и в первый месяц не смог вернуть деньги. Но через месяц мне позвонили и сказали, что будут переоформлять квартиру. я сперва не понял, что происходит но потом когда внимательно прочитал договор, то понял, что забирают у меня квартиру. Я так же являюсь инвалидом и это у меня единственное жилье которое у меня есть. так же у меня двое не совершенно летних ребенка. Говорят, что пострадавших от этих людей очень много, но они все оформляют грамотно. Идет суд по суду понятно что он на их стороне и , что мы можем оказаться на улице. Что нам делать, к кому обращаться, кто может помочь в такой ситуации, что бы не оказаться на улице. Помогите пожалуйста  
Изменено: Николай Васильев - 11.01.2016 16:18:39
 
У Вас, уважаемый Николай, очень сложная ситуация. Вам необходимо без промедления идти в двух направлениях, а именно в рамках уголовного процесса и в рамках гражданского процесса. Сейчас необходимо обращение в правоохранительные органы ( полицию, прокуратуру и УЭБ и ПК), а так же подготовить уточнение исковых требований в гражданский процесс. Так же вам требуется опытный представитель в суде. Если необходимо мы можем выделить вам специализированного представителя, который будет участвовать в этом процессе и подготовит необходимые документы, обращайтесь по тел.. 8-800-777-32-63 Всегда будем рады помочь.
 
Здесь нужно если суд идет знакомиться с материалами дела и писать грамотное возражение на исковое заявление, а так же если будет установлено, что это мошенники, то тогда в рамках уголовного процесса.
Страницы: 1