Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Не предоставляют свидетельство собственности и не передают по акту квартиру в дому застройщик СУ-155
 
Несколько лет назад приобрели по ДДУ (Договор Долевого Участия) квартиру.денежные средства внесли полностью как предусмотрено по договору. Дом на данном этапе достроен (по крайней мере визуально). Обратились к застройщику по передаче квартиры в собственность и по регистрации квартиры. все кругом молчат. Так же в новостях посмотрели , что СУ-155 банкротится. На форумах прочитали, что банкротство назначено на март 2016 года, только , что даст это банкротство и кто будет достраивать, регистрировать, передавать квартиру. Могие на форумах пишут, что обратились к юристам за помощью по регистрации права собственности  и по взысканию неустойки. А многие говорят , что ни чего страшного и нужно подождать а там видно будет. как то все не понятно, что делать.
 
сейчас у многих граждан проблема с Су-155 так как они находятся на стадии банкротства, право собственности нужно получать через суд и лучше запастись адвокатом или юристом.
 
здесь нужно смотреть по договору все нюансы и на какой праве стоит на земле дом или на праве аренды земля или в собственности, а потом если все нормально по суду регистрировать право собственности на не достроенное сторение
Страницы: 1