Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Сильный запах из соседской квартиры и тараканы
 
Мы проживает в многоквартирном доме и у нас проблема с соседями. просто из квартиры которая с боку от нас постоянно сильно воняет. от них постоянно к нам перебираются тараканы и клопы, а от этого очень большие не удобства. постоянно нужно держать окна закрытыми так как балконы смежные. заделали все вентиляции так как вонь не выносимая. помогите пожалуйста куда можно обратиться, что бы соседей проверили на анти санитарию и, что бы заставили их у себя в квартире навести порядок. так как мы устали уже с ними ругаться.
 
Обращайтесь в СЭС при роспотребнадзоре они должны принимать меры, а если причинен ущерб то можете или самостоятельно в судебном порядке  или обратиться к юристам или адвокату , что бы помогли.
 
Проблема, которая существует во всех регионах России. Для того, чтобы принять конкретные меры в отношении соседей необходимо обратиться в территориальное подразделение ЦГСЭН (бывшие санэпидстанции) и в Роспотребнадзора. Так же можно подключить сюда и Жилищную инспекцию и мэрию города. Практика решения таких проблем у нас существует, звоните по тел.. 8-800-777-32-63
 
Без обращений в надзорные органы, Ваша проблема навряд-ли будет решена. Потому-что участковый уполномоченный полиции этим вопросом заниматься не будет, сославшись на то, что у него много других проблем. Здесь необходима подготовка жалоб в надзорные инстанции для проведения комплексной проверки и принятия необходимого решения по соседям. Так же необходимо обратиться в Управляющую Компанию с соответствующим заявлением.
 
Написать можно в СЭС и участковому
 
У нас тоже такая проблема. У соседей куча тараканов и постоянно воняет. Травим, травим тараканов, а они все равно ползут от соседей к нам. Пробовали разговаривать с соседями, но все бесполезно, как  были тараканы и вонь, так все и осталось. Мы с мужем уже и не знали что делать. Попробуем написать в СЭС потому-что данную проблему по другому  решить просто невозможно.
Страницы: 1